Foto: José Antonio
Ingredientes:
. 9 placas de lasanha cozidas
Recheio
. 1 xícara (chá) de nozes
. Salsa, sal, e pimenta picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de ricota
. Parmesão ralado e mussarela a gosto
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
-Junte o azeite em fio, batendo.
-Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
-Bata novamente.
-Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
-Aqueça o forno em temperatura média.
-Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
-Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
-Feche com papel-alumínio.
-Asse por 20 minutos.
-Retire o papel e polvilhe a mussarela.
-Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.
Cuide-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário