Cuidar da saúde com amor e alegria!

Cuidar da saúde com amor e alegria!

21/06/2011

Enfermeiro também brinca...dança...e curte São João!

Bolo cremoso de milho e parmesão
Bolo cremoso de milho e parmesão: fácil de fazer e muito saboroso
Foto: Eduardo Delfim
Ingredientes

. 3 ovos
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

bjs,soninha
 

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...