Foto: Bonchan/Thinstock/Getty Images
Ingredientes
·1 colher. (sobremesa) de óleo de girassol (ou de óleo de coco)
·1 cebola pequena picada
·1 dente alho amassado
·3 xíc. (chá) de abóbora em cubos
·2 col. (chá) de gengibre ralado
·2 pratos (sobremesa) de acelga em tirinhas
·Sal a gosto
·1 litro de caldo de frango ou carne (adicione 500 ml de água e aqueça)
·1 xícara. (chá) de queijo cottage (ou tofu em cubos)
Modo de preparo
- Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a abóbora, o gengibre, a acelga e o sal e refogue por mais 3 minutos, acrescentando aos poucos o caldo misturado com a água.
- Cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Se quiser que vire um creme, espere a sopa amornar e bata no liquidificador.
- Sirva com o cottage (ou tofu).
Uma boa alimentação contribui para uma boa saúde e,
nos dias frios, uma sopinha cai muito bem...
Um comentário:
Oi, Sônia!
Parece muito saborosa e deve ser, pois a abóbora é muito gostosa além de estar no roll dos alimentos inteligentes!
:)
Boa semana!!
Beijus,
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