Suflê de batata com três queijos:
sirva com salada de folhas verdes
Foto: Ormuzd Alves
Domingo! Dia de se comer gostosuras...
Ingredientes:
. 400 g de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100 g de queijo parmezão ralado
. 100 g de queijo Minas ralado grosso
. 4 claras batidas em neve
. Folhas de manjericão a gosto
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Escorra e passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
- Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar.
-Sirva quente.
Alimente-se bem e curta uma boa saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário