Cuidar da saúde com amor e alegria!

Cuidar da saúde com amor e alegria!

29/07/2012

Suflê de batata com três queijos

Suflê de batata com três queijos:
 sirva com salada de folhas verdes
Foto: Ormuzd Alves

Domingo! Dia de se comer gostosuras...

Ingredientes:

. 400 g de batata 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 100 g de queijo gorgonzola esfarelado 
. 100 g de queijo parmezão  ralado 
. 100 g de queijo Minas ralado grosso 
. 4 claras batidas em neve 
. Folhas de manjericão a gosto 
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

- Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. 
- Escorra e passe no espremedor. 
- Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina. 
- Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar. 
-Sirva quente.


Alimente-se bem e curta uma boa saúde!

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...