Cuidar da saúde com amor e alegria!

Cuidar da saúde com amor e alegria!

14/02/2012

Vais brincar o carnaval?



Compartilho esta deliciosa receita para lanche:

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Massa

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto

Recheio

- 1 peito de frango desossado desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- Salsinha, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador 
. Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.

Recheio

Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 
Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

Por:
Camila Rebouças de Castro 
Nutricionista - CRN-3 14.112

Divirta-se!

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...